Главная / Новости

Новости

03 июля 2013

Эрика. Интервью для журнала "KORIZZA"

Эрика в журнале “KORIZZA”: "Не ленитесь вырывать каждую минуту у серых будней для ярких праздников"

Эрика рассказала онлайн-журналу  “KORIZZA” о любви с первого взгляда.

- Эрика, этим летом вышел твой новый клип на  песню "С первого взгляда RMX". Что запомнилось больше всего из съемочного процесса?

- Я чуть не упала с огромной высоты, когда снимали эпизод на горе Кошка в Симеизе. Вот это был экстрим! Еще пришлось съесть огромное количество мороженого и сладкой ваты, чего я себе в обычной жизни не позволяю. И хотя к сладкой вате отношусь спокойно, мороженое сто лет до этого не ела – берегла горло. Так что нет худа без добра (улыбается). Кстати, о мороженом. Финальный эпизод клипа, когда в нас с главным героем дети бросают мороженое, был снят с одного дубля. Меня просто не предупредили, что вот так, прямо в лицо, будут бросать мороженым! Поэтому мои эмоции в этот момент в клипе вполне естественны (улыбается).

- Была ли у тебя любовь с первого взгляда?

- Наверное, только в детстве. И основывалась она на других материях (улыбается). Любовь – понятие неоднозначное. Чтобы по-настоящему полюбить человека, мне нужно им проникнуться. А одного взгляда для этого маловато, по-моему. А вот влюбленность с первого взгляда – это пожалуйста! К сожалению, в основном она происходит с дальнейшим разочарованием….

- Твое сердце сейчас свободно?

- Мое сердце всегда свободно для музыки и новых творческих ощущений – как положительных, так и не совсем.

- Принцип "год за два" - это про тебя?

- Не совсем поняла смысл данного вопроса. Если речь идет о жизненном тайминге, то однозначно - да! У меня за один день происходит столько феерических событий, что порою кажется, прошел не день, а месяц… а то и целый год!

- В одном из интервью ты сказала, что в твоей команде только мужчины, тебе с ними проще общаться. Значит, ты веришь в истинную дружбу между мужчиной и женщиной, которая не перерастет во что-то большее?

- Ну, начнем с того, что мы не только дружим, а еще и работаем. А в работе мне однозначно комфортнее с мужчинами – они более практичны и конкретны. Относительно дружбы между мужчиной и женщиной… Верю! Конечно же, было бы глупо утверждать, что здесь не может быть замешано что-то большее… Но у меня, как я уже выразилась, все в этом плане конкретно (улыбается). Я сталкивалась с парами, у которых дружба переросла в любовь, и наоборот – любовь в дружбу.  Если брать чистый результат данных трансформаций, то это очень высокий уровень отношений. Я восхищаюсь такими людьми, если подобные трансформации происходят искренне, а не для «отмазки».

- Что, по-твоему, мужчин раздражает в женщинах?

- Настоящих мужчин ничего не раздражает…  в настоящих женщинах!

- Ты была в жюри детского фестиваля "ShowFest". Сложно было судить участников? В детстве ты тоже принимала участие в конкурсах и фестивалях, что сложнее, когда оценивают тебя, или когда оцениваешь ты?

- Судить можно подростков лет с 15-ти. А вот маленьких деток вообще судить не следует. Мне в этом смысле особенно непонятны детские конкурсы красоты. По-моему, сложно и оцениваемому, и оценивающему. Но если в первом случае ты отвечаешь исключительно за себя, то во втором – за вероятное развитие карьеры других людей. Исходя из этой логики, оценивать не сложнее, а ответственнее в глобальном и количественном  смысле.

- Недавно в одних из своих социальных сетей ты написала: "...Только время расставит все на свои места. Наберусь терпения и сквозь боль пойду вперед, потому что надо жить дальше..." Что произошло в твоей жизни, что ты написала такие слова? Что тебе в жизни может причинить самую сильную боль?

- В моей жизни сейчас происходит очередной переломный момент. Думаю, совсем скоро вы увидите новую Эрику. И для многих это будет шоком.

- Какой был твой самый смелый поступок в жизни?

- Я каждый раз совершаю смелый поступок, когда выхожу на сцену…

- Эрика, ты не раз меняла прическу, цвет волос. Изменив прическу, можно изменить жизнь?

- Ну, так глобально вряд ли… Можно изменить на время свое внутренне состояние, основанное на видоизмененном отношении к тебе окружающих… К слову, буквально на днях ждите очередных внешних изменений от Эрики!

- Ты следуешь всем модным тенденциям или придерживаешься своего собственного стиля?

- Как бы пафосно это ни звучало, но я не боюсь быть вне трендов – я хочу сама быть трендом.

- Правда ли, что ты  собираешься съездить в Лос-Анджелес? Если да, то почему именно туда?

- Да я уже бывала там. Почему туда? Да потому что там центр мировой индустрии шоу-бизнеса! И я очень рада, что после эмоциональной композиции «Небо пополам», мы продолжаем сотрудничество с популярным в Штатах оперным исполнителем Джорджем Комски, а также обладателями Грэмми -  Бобби Кэмпбеллом и Эндрю Капнером из AngelHouseStudios,  которые сотрудничали с Мадонной, Рианной, Леди Гага, Кайли Миноуг, Снуп Догом, Beastie Boys и Селин Дион .

- Твои пожелания читателям интернет-журнала "KORIZZA" на оставшиеся два месяца лета.

- Живите сейчас, а не потом! Лето, как известно, пролетает мгновенно. Не ленитесь вырывать каждую минуту у серых будней для ярких праздников, которые вы вполне можете устраивать себе сами! А я постараюсь вам в этом помочь своими песнями.

Гастрольный тур, выступление на праздничном мероприятии, концерт певицы Эрики – это к нам! По вопросам организации выступлений Эрики в Москве и на территории России обращайтесь в продюсерский центр "Элис Рекордс". Вы не пожалеете!
Спецпредложение:

Контактная информация: